MP3REALY.COM
Free Online Download Movie and Song

Download Video Music


Download BCL & JFlow - Dance Tonight | Official Video

More from BCL & JFLOW "Dance Tonight" :
https://bit.ly/2oMu595
https://bit.ly/2M64dyj

Untuk lagu-lagu tentang cinta, BCL boleh dibilang sebagai solois yang pandai memainkan emosi pendengarnya. Lalu bagaimana jika sesekali BCL melepaskan tema cinta dan berdansa lewat lagu rilisan teranyarnya.

Menggandeng rapper kenamaan Tanah Air JFlow, perempuan yang bernama lengkap Bunga Citra Lestari itu mengeluarkan single bertajuk 'Dance Tonight'. Sebuah lagu bernuansa hip hop EDM berbahasa Inggris dan bercerita tentang woman power.

"Lagu ini beda banget karena aku nggak lagi-lagi ngomongin cinta, bahkan sama sekali. Dan lewat lagu ini aku ngerasa bisa sekalian ngasih support other woman untuk terus berkarya di bidang apapun dia," ujar BCL.

BCL mengaku ingin terus bereksplorasi lewat semua karya yang ditelurkannya. 'Dance Tonight' menjadi napas baru yang benar-benar keluar dari kebiasaan BCL.

Tak hanya menggandeng JFLow untuk menyanyi, sang rapper yang pernah menjadi personel Saykoji itu menggubah 'Dance Tonight' dengan manis. Berbeda dari kebanyakan lagu yang dirilis JFlow ataupun diproduserinya, 'Dance Tonight' terdengar sedikit berskenario. Seperti nuansa lagu-lagu yang biasa kita dengar untuk soundtrack-soundtrack animasi sebut saja 'Frozen' atau 'Moana'. Sebuah lagu yang digubah untuk menciptakan sebuah klimaks manis.

"Aku sempet mention sebelumnya kalau memang kemarin aku rebranding konsep musik aku di album 'Its Me BCL'. Aku kan udah pernah kolab sama DJ nah aku awalnya ya cuma penasaran aja gimana kalau suara aku bertemu musik rap. Ternyata seru juga," jelasnya.

Boleh dibilang memang BCL menunjukkan sisi yang berbeda di singlenya kali ini. Ia terdengar lebih antuasias dan ceria. Tentu saja ia tak meninggalkan karakter vokalnya. Namun mendengar BCL bernyanyi dengan ritme yang lebih cepat ternyata menyenangkan juga. Bagian rap JFlow pun sangat pas berbaur dengan saut-sautan vokal BCL. Karakter rap JFLow yang seperti namanya "mengalun" berpadu sempurna dengan power vokal sang pelantun hits 'Sunny'. Soal lirik, tak perlu diperdebatkan lagi. Coba saja simak liriknya yang simple di part depan dan bikin gemas di bagian akhir.

▶ Penyanyi : Bunga Citra Lestari feat JFlow
▶ Judul : Dance Tonight
▶ Pencipta : JFlow for Right Now Music
▶ Aransemen : JFlow & Soundstarz for Right Now Music
▶ Producer. : JFlow & A Monteya for Right Now Music
▶ Mixing Engineer : Blake EISEMEN @Bink Studio
▶ Mastering Engineer : Steve Smart
▶ Studio : 301 Studio
▶ Produksi : PT Aquarius Musikindo

Listen on
▶ Apple Music : https://apple.co/2Mcvn7a
▶ Spotify: https://spoti.fi/2yy5DjB
▶ Deezer : https://bit.ly/2lozO3k

Aktifkan nada sambung "Dance Tonight" di Hp kamu!

Telkomsel : ketik 100302422 atau BFJAU kirim ke 1212
Indosat : ketik MG 51902745 kirim ke 808
XL : ketik 34127203 kirim ke 1818
3 : ketik 314041 kirim ke 1212

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

BCL is considered as a solo artist that is deft at playing with her listeners’ emotions through love songs. So what if, for once BCL distances herself from the theme of love and dances to her latest single?

Collaborating with popular Indonesian rapper JFlow, the singer whose also known as Bunga Citra Lestari, has released a single titled ‘Dance Tonight’. This hip-hop dan EDM flavored song is sung in English and tells about woman power.

“This song is completely different as I am not anymore talking about love, at all. Through this song I feel that I can support other women to keep creating in their respective fields,” says BCL.

BCL says she wants to continue exploring through all the works she releases. ‘Dance Tonight’ is a breath of fresh air completely beyond of what BCL usually does.

JFLow does not just sing in this song, but the former Saykoji member also composed it. Differing from most songs released or produced by JFLow, ‘Dance Tonight’ can be felt slightly staged. Similar to songs we usually hear in animation soundtracks like ‘Frozen’ or ‘Moana’, the song was created to progress towards a fulfilling climax.

“I mentioned that previously I had already rebranded by music concept on the ‘Its Me BCL’ album. I had already collaborated with a DJ, so I was curious on how my voice would sound together with rap. Apparently, quite cool!” she adds.

You could say that BCL is showing a different side of her on this single. She sounds more enthusiastic and happy, without leaving behind her vocal character. Hearing BCL sing following a faster beat seems fitting and fun. JFLow’s rap segments blend well with BCL’s voice, where JFLow’s flowing rap charateristic matches well with BCL’s vocal power. Lyrics wise, there is no doubt about it - check out the simple lyrics at the front and the adorable ending.

Title : BCL & JFlow - Dance Tonight | Official Video
Owner : Aquarius Musikindo
Duration : 4:52
Viewed : 1,208,657
Liked : 31823
Published : Sep 6, 2018
Quality :
Souce : YouTube

Share to your friends

Related Videos


Cak Lontong Bingung Sendiri Bang Opie Nggak Protes (1/4)
By Waktu Indonesia Bercanda NET.
16:47 | 7,719 views


MEET & GREET PERTEMUAN ANDA DENGAN SAYA
By Pita'sLife
51:37 | 94,630 views


Sammy Simorangkir - Aku Kembali (Full Album)
By Pro-M
1:08:14 | 136,411 views

JFlow Capek Disangka Bukan Orang Indonesia
By TonightShowNet
13:50 | 61,533 views


Inilah Saingan Baru Agnes Monica, Chloe -  i-Tainment 17/05
By i-Tainment
4:53 | 1,503,759 views

Step Up Revolution - The Mob - Final Dance Scene
By Olskool Babe
7:26 | Recommended for you views